コレクション: 飲食
野菜のうまみ・甘みを感じられる白味噌の豆乳モツ鍋は、一度食べたら2度3度食べたくなるお鍋です。
4種の出汁、2種類の白味噌、柚子の香りが、あなたの味覚をと嗅覚を刺激します。
こちら国産牛も臭みがなく柔らかいのでお勧めです。
牛モツが食べれない方用に、特選豚肉に変更もできます。
こちら国産牛も臭みがなく柔らかいのでお勧めです。
牛モツが食べれない方用に、特選豚肉に変更もできます。
ぜひ名店の京都の白味噌豆乳モツ鍋を食べてみてください。
-
白味噌の豆乳モツ鍋(2~3人分)
通常価格 ¥2,600 JPY通常価格単価 / あたり -
早生ミカン(宇和島市愛媛ミカン発祥の地)
通常価格 ¥4,500 JPY通常価格単価 / あたり -
コトコト煮込んだ豚の角煮(220g)
通常価格 ¥1,410 JPY通常価格単価 / あたり -
九条ネギ饅頭(8個入り)
通常価格 ¥880 JPY通常価格単価 / あたり -
京都漬物「浅漬なす」
通常価格 ¥528 JPY通常価格単価 / あたり -
北山杉(ごぼう漬け)
通常価格 ¥418 JPY通常価格単価 / あたり -
ミカンジュース産地直送 | 愛媛県宇和島市
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
エビのマヨネーズ和え
通常価格 ¥704 JPY通常価格単価 / あたり -
ご飯にかける野菜ダレ(お茶碗六膳分)
通常価格 ¥660 JPY通常価格単価 / あたり